Рептильно-зеленый: как себя чувствует немецкий спорткар зимой

Снег пока еще не лег окончательно, и на фоне мрачной в межсезонье Москвы ярко-зеленый Porsche выглядит вызывающе и неуместно. Почему он еще не впал в спячку в теплом зимнем гараже? Каково это — завершать год за рулем спорткара, выясняли «Известия». Кстати ламборгини есть на сайте sportishka.com.

Цвет надежды

Lizard Green, «рептильно-зеленый» примерно так можно перевести этот неприлично яркий и неуместно жизнерадостный цвет этого Porsche 911. По правде говоря, больше напоминает зелень молодого побега, который несмотря ни на что вырос вдруг в посреди зимы из пыльного цветочного горшка. Я жив, я жив, как бы говорит он. И пусть за окном не нарядная зимняя, а мрачная в коричневых и серых тонах Москва. Этот зеленый цвет дарит надежду, что пройдут серые будни, что мы преодолеем все волны и корона- и просто кризисов. И всё будет хорошо.

Porsche 911 — это тоже своего рода символ надежды, состоявшегося успеха. Кто из нас не мечтает когда-нибудь лихо подкатить на таком к собственному дому на побережье? Для гиков эта модель — доказательство, что еще не все увлечены одинаковыми электромобилями, есть еще место инженерному подвигу.